Gold спасибо за столь исчерпывающую инфу о лунах, сейве, атаках, и.т.д.
НО... УВ. Правительство - можете меня обвинить и выгнать из ала за ниже сказанное.
1) Я не собираюсь просыпаться по ночам из-за какойто X Game чтобы проверить не собираются ли там перехватить мой сейв. Это уж слишком...
2) Также я не буду рассматривать обвинения в свою сторону типа - Вот ты такой пересякой. Ты нужен был нам, а тебя небыло в онлайне.
3) Я с маленького городка, в котором люди знают про интернет только по наслышке, и фраза "торрент" вызывает в их уме образ летающей тарелки пришельцев... Я это веду к тому что соединение с интернетом у меня может небыть сутками - по вине провайдера (которому я плачу 99грн. в месяц за 2м. безлим скорости). Поэтому возможно я не смогу дать отчет в понедельник или положить ресы в ал склад 7 раз в неделю.
Вердикт: Я играю в X Game только для своего удовольствия. Просиживать сутками за компом для того чтобы проверить как там мой сейв или кто там меня атачит - я не собираюсь. Поэтому решать вам - нужны ли альянсу такие игроки или нет (пишу игроки - потому что я на 100% уверен что я не один такой, который будет задротствовать). И если вы меня выгоните, я не обижусь